Press "Like" to follow Tilda Publishing on Facebook
Прошла несколько обучающих мастер классов по приготовлению Индийской кухни.
Кокосовое Чатни-мое любимое!
На мой вкус перца чили можно положить поменьше, чем дано в рецепте.
Долго хранить нельзя! Требуется блендер!

Кокосовая стружка 1 чашка Лист карри 1 ст.л. Красный перец чили (для острого) 1 шт. Семена горчицы 1 ст.л. Лимонный сок По вкусу Зеленый перец чили 1/2 шт. Имбирь 2 см, соль для украшения.

1. Добавить к кокосовой стружке мелко нарезанные зеленый перец чили, имбирь, лимонный сок. Все перемолоть в блендере.

2. Разогреть на сковороде кокосовое масло, обжарить в нем лист карри, семена горчицы, и измельченный красный чили в течение 3-5 мин. Посолить.

3. Все перемешать.

4. Дать настояться 2 часа.

ДРУГИЕ ПОХОЖИЕ ЧАТНИ

меняется только главный ингридиент (здесь – кокос)
Томатное
Морковное
Мятное



АЛЁНА МОРДОВИНА
Йогатерапевт, Веган